Депресс

Депресс депрессу рознь. Есть такая глубина, откуда выплывать некуда. У этого состояния как бы нет полярности. 

Депресс

Депресс депрессу рознь. Есть такая глубина, откуда выплывать некуда. У этого состояния как бы нет полярности. 


В обычном состоянии депрессии ты можешь надеяться, что это временная петля, из которой обязательно есть выход. Ты не просто можешь надеяться, ты знаешь, что выход есть. И выходишь, нащупав новые смыслы, цели, желания и возможности их осуществить. Любая ничтожная и комичная информация о том, что можно, например, остановить старение подмышек или увеличить рост мышц, может вытащить тебя на поверхность. 

Из нигредо выхода нет. Из него, повторюсь, выходить некуда. К этому очень трудно привыкнуть. «Почему?» – спросите вы, ведь есть ещё другие стадии алхимической трансмутации.

А потому, что из обычной депрессии вы уже выходили и знаете, что выход из неё есть, а вот если вы снова ощутили тяжесть нигредо, то не поменялось ровным счётом ничего. Вы лишь снова смотрели кино про весёлых лошадок, которым невесело. Если вы на какое-то время забыли, что страдаете, то это не значит, что альбедо наступило. Вы просто глотнули немного воздуха. 

***

Только полностью освободившись от социальных, родовых и связанных с мужчиной программ, можно говорить о каком-то выходе, и я не уверена, что такой женщине вообще захочется говорить об этом. Это мужчина с охотой поговорит с вами о просветлении, пробуждении и выходе в астрал, потому что у него этих программ нет и никогда не было.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Эльвира Салахидинова

❤️

Зинаида Мусиенко

♥️